Economic/최신상식 분자 요리학 by 플로거 2010. 12. 27. 분자 요리학(分子料理學, 프랑스어: Gastronomie moléculaire, Molecular gastronomy)은 음식의 질감과 조직, 요리 과정을 과학적으로 분석해 새로운 맛과 질감을 개발하는 일련의 활동을 말한다. 반응형 공유하기 게시글 관리 Frontend 와 Backend 개발 - Vue + SpringBoot 저작자표시 비영리 변경금지 'Economic > 최신상식' 카테고리의 다른 글 프로슈머 (0) 2010.12.27 헬리콥터 부모 (0) 2010.12.27 로하스 (0) 2010.12.22 듀크족 (0) 2010.12.22 브레인웨어 (0) 2010.12.22 관련글 프로슈머 헬리콥터 부모 로하스 듀크족 댓글
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